Seleccionando líneas

Despues de iniciar su sesión, el procedimiento para seleccionar líneas es el siguiente:

1. Pulse la opción Apostar desde el sub-menú de la parte superior. Este sub-menú se muestra en todas las paginas del sitio web una vez iniciada la sesión.

La página muestra la opción Mostrar Ligas.

2. Pulse la opción de mostrar ligas para ver los eventos que estan disponibles para apostar.

3.

Marque haciendo clic en la casilla del evento/deporte deseado para ver las líneas de apuestas.

Pista: Para mejores resultados cuando realiza sus jugadas (parlays o multiples directas) seleccione todos los potenciales eventos/deportes que requiera al mismo tiempo. Esta practica elimina tener que que seleccionar mas tarde eventos/deportes adicionales y le permite ver las líneas como un todo.

Nota: Si desea borrar las casillas que ha seleccionado,pulse el boton Deselect All .

4. Pulse la opción Display Lines Para mostrar todas las líneas que escogio.

Juancito Sport recupera automáticamente todas las líneas "activas" y "en progreso" de los eventos seleccionados. La página muestra las líneas disponibles actualmente. Las líneas son ordenadas por fecha del evento (desendente) y por numero de rotacion (codigo de juego) (en orden ascendente).

5.

Con las líneas mostradas, usted puede empezar a apostar. Para saber qué tipo de información esta contenida en una línea típica para cada deporte específico, referirse a lo siguiente: